Seiner Favoritenrolle gerecht wurde der SV Dörfleins 2 im Nachholspiel bei der DJK Teuchatz 2, wo es am Ende 0:9 (0:4) für die nach wie vor ohne Punktverlust durch die Saison schreitenden Gäste stand.

Ob es das frühste SVD-Tor der Vereinsgeschichte geworden wäre, lässt sich anhand fehlender Videoaufzeichnungen der letzten 73 Jahre wohl nicht feststellen. Eines der frühsten jedoch wäre es in jedem Fall geworden, hätte Paul Reul im Duell gegen die DJK Teuchatz 2 nach neun Sekunden die 1:0-Führung für den SV Dörfleins 2 markiert. Vom Anstoß weg setzte Toni Nürnberger den Topscorer der Grünweißen in Szene, dieser jedoch scheiterte aus kürzester Distanz, nachdem der Keeper bereits überspielt war. Knapp 50 Sekunden später war es dann aber doch soweit und Paul Reul erzielte das erste Tor des Abends (1.). Schon zu dem Zeitpunkt war klar, in welche Richtung die Begegnung am Teuchatzer Berg an diesem Mittwoch laufen sollte. 13 Minuten waren um, als Toni Nürnberger das Ergebnis dann auf 2:0 in die Höhe schrauben konnte. Mit dem Doppelschlag in Minute 25 und 26 machten Alexander Lang und Tobias Datscheg daraufhin bereits frühzeitig alles klar. Ab jetzt ging es nur noch um die Höhe des Auswärtssieges. Insgesamt drei Aluminium-Treffer hatte der SV Dörfleins 2 in diesem ersten Abschnitt zusätzlich fabriziert, sodass es zur Pause auch sicherlich schon hätte 5:0, 6:0 oder gar 7:0 stehen können.

Weitere Tore gelangen den Gästen dann aber immerhin wieder im zweiten Abschnitt. Alexander Lang schlenzte das Leder nach 50 Minuten ein weiteres Mal ins Tor, auch Paul Reul kam zu seinem Doppelpack (60.). Begünstigt durch ein Eigentor hieß es dann nach 62 Minuten bereits 7:0 für Dörfleins 2. In der Schlussviertelstunde markierte Tobias Datscheg noch seine Treffer zwei und drei an diesem Tag (76., 88.), sodass die Begegnung letztlich mit 0:9 zu Ende ging. Der achte Sieg im achten Ligaspiel war für den SV Dörfleins 2 damit perfekt.