Im Duell zwischen der SG Oberhaid/Dörfleins 3 und dem RSC Oberhaid 2 sind die Gastgeber als Sieger vom Platz gegangen. 2:0 (2:0) hieß es am Ende durch zwei Treffer in der ersten halben Stunde.

Ein Ortsduell, das im Nachbarort ausgetragen wird – sowas hat man nicht alle Tage, war in diesem Fall allerdings der Platzeinteilung und der Ansetzung geschuldet. Und immerhin hatte der SV Dörfleins, der sich an diesem Derby zwischen der SG Oberhaid/Dörfleins 3 und dem RSC Oberhaid 2 mit sieben Spielern beteiligte, ja auch ein paar flinke Beine mit im Spiel. Am Ende sollte die dritte Mannschaft in grün und blau mit 2:0 triumphieren, was an den beiden Treffern von Bastian Wegel und Louis Bennek lag. Erstgenannter nutzte in der 12. Spielminute eine Freistoßvorlage von Niclas Eichelsdörfer für sich aus, eine Viertelstunde später erhöhte Zweitgenannter per Abstauber auf 2:0 (26.).

Vom RSC Oberhaid 2 wurde Leon Zippel im SG-Tor vor allem im zweiten Spielabschnitt immer mal wieder gefordert. Er hielt jedoch jeder Prüfung souverän stand. Insgesamt geht der Derbysieg für die SG FCO/SVD 3 an diesem Donnerstagabend in Ordnung, wenngleich die Gäste durchaus nochmal für Spannung hätten sorgen können.