Bereits zum zweiten Mal in diesem Kalenderjahr ist der SV Dörfleins 2 nicht über ein torloses Unentschieden hinausgekommen. Auch beim FC Strullendorf 2 hieß es am Ende 0:0 (0:0).

Es war das Topspiel des 21. Spieltages. Der Tabellendritte traf auf den Spitzenreiter – entsprechend erwartungsvoll waren die etwa 80 Zuschauer, die sich am FCS-Sportplatz eingefunden hatten. Tore allerdings sollten in diesem defensiv geführten Spiel keine fallen. Beide Mannschaften waren auf Sicherheit aus und setzten eine solide Verteidigung auf die oberste Stufe der Prioritätenleiter. Die Gäste versuchten in der ersten Halbzeit häufig, mit langen Bällen durch die hinterste Reihe der Strullendorfer zu gelangen. Die Gastgeber hingegen kamen zunächst eigentlich gar nicht richtig zum Zug. Ab Mitte der ersten Hälfte, als strömender Regen einsetzte, hatten die Dörfleinser ein leichtes Chancenplus auf ihrer Seite.

Es blieb jedoch – auch nach dem Seitenwechsel – ein eher chancenarmes Spiel, das hauptsächlich von der Spannung lebte. Keiner wollte einen Fehler machen, beide Mannschaften arbeiteten hochkonzentriert. In der 79. Minute war es dann seitens der Gastgeber beinahe soweit, als die Strullendorfer die SVD-Abwehr erstmals so richtig ausgespielt hatten. Andreas Pflaum und Niklas Gasseter sorgten glücklicherweise aber vereint dafür, dass die beiderseitige Null letztlich stehen blieb. Im Schlussakkord der Begegnung hatte auch Dörfleins nochmal eine Großchance, als ein Freistoß von Jakob Schüßler aus dem Halbfeld nach dem Aufspringen auf dem nassen Geläuf ungeheuer schnell wurde und den Strullendorfer Keeper Markus Herderich nochmal zu einer Rettungstat zwang, die das 0:0 besiegelte (90.).