Eine klare 0:4-Niederlage mussten die Spieler der zweiten Mannschaft gegen den Post-SV Bamberg hinnehmen.

Mit einer Drangphase begannen die Gäste aus Bamberg gegen den SV Dörfleins 2, wodurch schnell das 0:1 fallen konnte. Erik Dotterweich erzielte sein 7. Saisontor und brachte den Post-SV in Führung. In der 25. Minute erhöhte Johannes Platz auf 0:2, ehe Kouakou Koffi durch einen Torwartfehler zum 0:3-Halbzeitsstand treffen konnte. Der zweite Abschnitt gestaltete sich eher chancenarm. Wenn mal jemand Akzente nach vorne setzte, dann waren es die Bamberger. Und so kam es, dass die Gäste in der 62. Minute noch zu einem vierten Treffer kamen. Erneut war es Johannes Platz, der nun den 0:4-Endstand markierte.