Beim TSV Ebensfeld 2 hat die zweite Mannschaft des SV Dörfleins für einen klaren Auswärtssieg sorgen können. Nach 45 Minuten Powerplay im ersten Spielabschnitt, passierte im zweiten Durchgang nicht mehr wirklich viel. Am Ende stand ein 5:0-Erfolg auf der Habenseite.

Sichtlich überfordert waren die Hausherren des TSV Ebensfeld 2 mit der offensiven Power, die der SV Dörfleins 2 von Minute eins ab auf den Platz brachte. Zahlreiche Flanken, zahlreiche Vorstöße und zahlreiche Eckbälle brachten den TSV immer wieder in Bedrängnis. Insgesamt viermal konnte der SVD den Ball in dieser ersten Halbzeit im Tor unterbringen. Erstmals gelang dies Michael Both, der nach einem langen Ball von Jakob Schüßler und einer Kopfballverlängerung von Niclas Eichelsdörfer frei vor dem Tor cool blieb (12.). Durch einen gezielten Steckpass von Michael Both konnte Tobias Datscheg nach rund einer halben Stunde auf 2:0 erhöhen (31.). Keine sechzig Sekunden später gelang Michael Both sein zweiter Streich an diesem Nachmittag, diesmal ausgehend vom vorherigen Torschützen Tobias Datscheg (32.). Als Niclas Eicheldörfer in der 38. Spielminute dann nach einem Eckball zum 4:0 verwandelte, war die Begegnung entschieden.

Folglich passierte auch nach dem Seitenwechsel nichts Weltbewegendes mehr. Der SV Dörfleins 2 wechselte mehrfach, spielte die verbleibende Zeit seelenruhig herunter und konnte lediglich zwölf Minuten vor Spielende noch einmal für ein Highlight in Form eines verwandelten Elfmeters von Paul Reul sorgen. Beim Stand von 5:0 pfiff Schiedsrichter Carlos Brodmerkel schließlich ab.