Beim 1. FC Baunach 2 musste sich der SV Dörfleins 2 am Sonntag mühsam die drei Auswärtspunkte erkämpfen. Bis zum Schluss blieb die Begegnung spannend, am Ende hieß es 1:2 (0:1) für die Gäste.

Ein Bilderbucheigentor war es, das den SV Dörfleins 2 am Sonntag in der 19. Spielminute mit 1:0 in Führung brachte. Auf eine Hereingabe von Bastian Ender folgte eine missglückte Abwehraktion im Fünfmeterraum, woraufhin die Murmel ein erstes Mal die Torlinie überschritt. Es war ein gutes Spiel der Mannschaft von Matthias Scherl, die allerdings zu wenig aus ihren Möglichkeiten machte. Toni Nürnberger agierte häufig als Ballverteiler in die Spitze, wo jedoch weder Matthias Scherl (10.), noch Tobias Datscheg (22.), noch Konstantin Bittel (24.) für weitere Tore sorgen konnten. Ohne Abschluss auf Seiten der Hausherren ging der erste Durchgang zu Ende.

Dies änderte sich dann jedoch im zweiten Abschnitt. Jetzt war Baunach 2 kurzzeitig die bessere Mannschaft, folglich fiel auch der 1:1-Ausgleich in der 51. Spielminute durch Jannik Böhmer. Dörfleins 2 fand erst nach gut zehn Minuten wieder rein in das Spielgeschehen und dominierte fortan wieder. Eine Stunde war durch, als Bastian Ender für den gut positionierten Matthias Scherl auflegte, dieser allerdings vorbei schoss. In der 67. Minute sorgte dann ein direktes Freistoßtor von Toni Nürnberger für die erneute Führung der Gäste, die das Spiel nun nach Hause bringen wollten. Die Baunacher Beine wurden nun schwerer, dennoch sorgte das knappe Ergebnis dafür, dass der SVD2 bis zum Ende hochkonzentriert agieren musste. Es sollte schlussendlich gelingen.