Dem SV Dörfleins ist zum Auftakt ein 3:1-Heimerfolg über den FC Wacker Bamberg gelungen. Die Kutzelmann-Elf drehte die Begegnung nach Rückstand.

Nach einer etwas zerfahrenen Anfangsphase gelang dem FC Wacker durch Aydin Özilban in der 21. Minute mit einer der ersten Gelegenheiten im Spiel das 1:0-Führungstor. Erst nach gut einer halben Stunde fand auch die Heimelf ins Spiel und glich folglich durch einen starken Sololauf von Domenique Will zum 1:1 aus (33.). Fabian Gube, der nach 41 Minuten noch aus der Distanz scheiterte, sorgte noch vor dem Pausenpfiff für den sehenswertesten Treffer des Tages, nachdem er einen Flugkopfball entgegen der Laufrichtung des Torhüters im Tor unterbrachte (43.). Die perfekte Vorlage hierzu lieferte Grischa Deusel, der sich über links bis auf die Grundlinie durchsetzte.

Nach dem Seitenwechsel gestaltete sich die Begegnung zunehmend intensiver, rutschte jedoch nie in die Unfairness ab. Grischa Deusel stellte rund zwanzig Minuten vor dem Ende die Weichen für den ersten Dreier der Saison, als er sich alleine gegen sämtliche Abwehrspieler und den Schlussmann vom FC durchsetzte (69.). Die Gäste sorgten durch einen direkten Freistoß von Lukas Kleindienst noch einmal für Aufsehen (75.), konnten die Begegnung jedoch nicht mehr zu ihrem Gunsten drehen. Dörfleins siegte am Ende verdient mit 3:1 (2:1).