Am letzten Spieltag hat der SV Dörfleins noch einmal drei Punkte einfahren können. Bei der SpVgg Ebing ging man mit 3:1 (1:1) als Sieger vom Platz.

Es war ein faires und unaufgeregtes Auslaufen am letzten Spieltag zwischen der SpVgg Ebing und dem SV Dörfleins, das die Gäste über weite Strecken dominierten. In der 16. Minute gingen allerdings zunächst die Hausherren mit 1:0 in Führung, nachdem Manuel Meyer einen Elfmeter verwandelte. Pascal Seidelmann glich in der 28. Minute dann jedoch schnell auch wieder aus – nach einem grandiosen Steilpass von Torwart Patrick Eberlein.

Mit einem Gewaltschuss sorgte Ralf Alves Kohler in der 48. Minute schließlich dafür, dass sich das Spiel zugunsten der Grünweißen wandte. Pascal Seidelmann machte den Auswärtserfolg mit seinem Treffer zum 3:1 in der 73. Minute schließlich gar perfekt. In der Tabelle der Kreisliga Bamberg schließt der SV Dörfleins die Saison somit auf Rang sechs mit einer Bilanz von 51 Punkten und 70:40 Toren ab.