Das Sportgericht hat über den Spielausgang zwischen der SG Oberhaid/Dörfleins 3 und dem SC 08 Bamberg 2 entschieden. Das Urteil fiel zugunsten der Spielgemeinschaft aus.

Als die Partie des siebten Spieltags zwischen der SG Oberhaid/Dörfleins 3 und dem SC 08 Bamberg 2 abgepfiffen wurde, waren noch längst keine neunzig Minuten absolviert. Bereits in der Anfangsphase brach Schiedsrichter Stefan Hennemann die Begegnung vor rund 30 Zuschauern vorzeitig ab, da es zu Ausschreitungen seitens der Gäste aus Bamberg gekommen war. Ausgangspunkt war hierbei ein Zweikampf auf dem Feld in der 13. Spielminute, infolgedessen eine große Rudelbildung entstand. Drei Spieler wurden hierbei zunächst mit Glattrot vom Platz gestellt. Doch als nun plötzlich auch die Zuschauer ihren Anteil an den Streitigkeiten erhielten, wurde es dem Unparteiischen schlicht und ergreifend zu brenzlich. Durch den Abbruch wurde das Sportgericht auf den Plan gerufen, welches nun – rund zwei Wochen nach dem Vorfall – für die dritte Mannschaft des 1. FC Oberhaid und des SV Dörfleins entschieden hatte. Das Spiel wird somit mit 2:0 für die Gastgeber gewertet.