Gegen den SV Ober-/Unterharnsbach musste die Elf von Pascal Seidelmann eine knappe 1:2-Niederlage einstecken.

Kein schlechtes Spiel machte der SV Dörfleins in der ersten Halbzeit gegen den SV Ober-/Unterharnsbach. Zahlreiche Chancen, vor allem in der Anfangsphase, blieben aber ungenutzt. Im zweiten Spielabschnitt war es schließlich ein Doppelpack der Gäste, der eine Vorentscheidung herbeiführte. Joshua Strasser (58.) und Christoph Metzner (61.) stellten das Ergebnis während dann schwacher Dörfleinser Minuten auf 0:2. Pascal Seidelmann machte die Partie rund eine Viertelstunde vor dem Ende zwar nochmal spannend, doch ein Punktgewinn sollte dem SVD verwehrt bleiben. Tabellarisch bleibt trotzdem alles beim Alten – Dörfleins ist weiterhin Sechster, Harnsbach steht direkt dahinter auf Rang sieben.