Im Duell gegen den 1. FC Baunach ist dem SV Dörfleins 2 ein später 2:1-Erfolg gelungen. Dirk Becker traf kurz vor dem Ende sehenswert zum Sieg.

Dem FC Baunach gelang der bessere Auftakt ins Spiel. Bereits nach drei Minuten lag der Ball zum ersten Mal in den Maschen, nachdem Florian Cron mit dem ersten Torschuss des Spiels zum 1:0 für die Gäste einschieben konnte. Erst nach einer halben Stunde konnte auf Dörfleinser Seite durch Jochen Horbelt der erste ernst zu nehmende Torschuss vermerkt werden. Kurz vor der Pause nutzte Christian Ott schließlich einen zu ungenau gespielten Pass der Baunacher Hintermannschaft gekonnt aus und traf mit dem Pausenpfiff zum 1:1-Ausgleich.

Nach dem Seitenwechsel war Dörfleins jetzt besser im Spiel und erarbeitete sich vor allem durch Marco Schreier und Benjamin Vollmuth immer wieder gute Offensivaktionen, musste jedoch gleichzeitig auch auf die schnellen Konter des Fußballclubs aufpassen, welche nicht selten für Gefahr sorgten. Nach einem Freistoß für Baunach donnerte der Ball in der 63. Minute an den Querbalken, hier hatte der Sportverein besonders viel Glück. In der Schlussphase ging es dann nochmal schnell zu. Beide Teams gaben ein letztes Mal Vollgas. In der 85. Minute gelang Dirk Becker dann das wohl schönste Tor dieses Spieltags, als er nach einem geklärten Eckstoß für den SVD volley aus etwa 23 Metern zum Abschluss kam und das Leder absolut unhaltbar ins rechte obere Toreck donnerte. In der Nachspielzeit hätte Christian Ott das Ergebnis durch einen Schlenzer noch hochschrauben können, letztlich blieb es jedoch beim 2:1-Endstand.