Die zweite Mannschaft des SV Döfleins hat am Sonntag mit 3:2 (2:0) bei der SG Reckendorf/Gerach gewonnen und sich damit einen kleinen Schritt von den „gefährlichen“ Plätzen wegbewegt.

Nach 25 Minuten brachte Marco Schreier den SVD mit 1:0 in Führung, rund zehn Minuten später netzte Benjamin Hoffmann mit seinem ersten Saisontor zum 2:0-Pausenstand ein. Nach dem Seitenwechsel kamen die Gastgeber durch Christoph Huth wieder zurück ins Spiel, Stefan Däbritz sorgte jedoch in der 67. Minute – ebenfalls mit seinem ersten Saisontreffer – für die 3:1-Vorentscheidung. Jonas Dettelbacher konnte die SG Reckendorf/Gerach zwar noch einmal heranbringen, als er zum 2:3-Anschluss traf, jedoch sollte dieser Treffer nur Ergebnisaufbesserung bleiben. Am Ende blieb es beim knappen Auswärtserfolg des Sportvereins.