Im Auftaktspiel der B-Klasse 1 gegen die SG Rentweinsdorf 2/Frickendorf 2 ging unsere dritte Mannschaft am Freitagabend mit 5:3 (3:1) als Sieger hervor. Paul Reul meldete sich dabei nach seiner halbjährigen Verletzungspause mit einem lupenreinen Hattrick zurück.

Die Gäste von der SG Rentweinsdorf 2/Frickendorf 2 verschliefen die Anfangsphase in diesem Auftaktspiel komplett. Bereits nach zehn Minuten knipste Paul Reul ein erstes Mal, nur zwei Minuten später erhöhte er nach einem Aufbaufehler der Gäste auf 2:0. Nach einem Querschläger von Rentweinsdorf 2/Frickendorf 2 machte er seinen Hattrick zum Wiedereinstand nach einem halben Jahr fußballfreier Zeit dann gar komplett (18.). Das Spiel da schon schien frühzeitig entschieden, doch dann kamen die Gäste durch zwei Treffer von Salomon Herrera Melendez (24./39., FE) zurück ins Spiel. Mit 3:2 ging es in die Kabinen.

Zur Pause kam Christian Ott in die Partie, dem nach etwas mehr als einer Stunde der sechste Treffer des Abends gehören sollte. Sein Abschluss aus zwanzig Metern landete im rechten Toreck (64.). Salomon Herrera Melendez legte dann aber auch schon wieder einen nach, sodass die Gäste wieder auf ein Tor rankamen (72.). Eine missglückte Flanke von Dominik Schäfer, die sich spektakulär im gegnerischen Gehäuse senkte, bedeutete dann aber doch die Entscheidung in der 75. Spielminute. Mit 5:3 ging das Auftaktmatch an diesem Freitagabend schließlich zu Ende.