Einen schlechten Tag erwischte die Elf von Pascal Seidelmann auswärts bei der SG Schlüsselfeld/Aschbach. Die Begegnung des 28. Spieltags ging mit 2:3 (0:1) verloren.

Es war so ein Tag, an dem einfach nichts gelingen wollte. Der SV Dörfleins hatte sich das Gastspiel in Aschbach ganz anders vorgestellt. Die Gastgeber mussten alles ins Zeug legen, schließlich war der direkte Klassenerhalt noch nicht fix. Nach dem Spiel gegen den SVD sollte dieser jedoch geschafft sein. Vor der Pause brachte Hannes Weber die Spielgemeinschaft mit 1:0 in Führung (34.).

In der zweiten Halbzeit erhöhten Stephan Altmayer (51.) und Lukas Meyer (62.) durch zu viel Freiraum auf 3:0. Dörfleins kam in der Schlussphase dann endlich ein wenig ins Spiel und konnte durch Pascal Seidelmann (68.) und Dennis Nguyen (89.) noch zweimal verkürzen. Letztendlich aber sollte der 3:3-Ausgleich nicht mehr fallen.