Beim TSV Breitengüßbach 2 hat der SV Dörfleins 2 knapp den Kürzeren gezogen. Das Abschiedsspiel von Michael Both endete mit einer 2:3-Niederlage.

Trotz eines starken Spiels von SVD-Keeper Niklas Gasseter hat die zweite Mannschaft in Breitengüßbach eine Niederlage hinnehmen müssen. Tobias Hartmann brachte den TSV in der 17. Minute mit 1:0 in Führung, Waldemar Mayer erhöhte nach einer halben Stunde auf den 2:0-Pausenstand.

Nach dem Seitenwechsel verkürzte Christoph Pröll per wuchtigem Kopfball auf 2:1 (58.), wenig später glich Niclas Eichelsdörfer zum 2:2 aus (61.). Marcin Sobik jedoch gelang es daraufhin, die Güßbacher wieder in Front zu schießen (75.). Wenig später wurde Michael Both ausgewechselt, die Spieler standen dabei Spalier. Es war das letzte Pflichtspiel des Dörfleinser Urgesteins. Im weiteren Verlauf der Begegnung fielen keine Tore mehr.