Im Stadtderby gegen den SV Hallstadt hielt die zweite Mannschaft des SV Dörfleins vor allem im zweiten Abschnitt gut dagegen. Eine Niederlage jedoch konnte nicht verhindert werden.

Am Sonntag war der SV Hallstadt beim SV Dörfleins 2 zu Gast. Die Gäste erwischten den deutlich besseren Start und verdienten sich in der 16. Minute bereits die 1:0-Führung durch Denny Steppe. Die Hausherren stellten sich, so gut es ging, gegen den Nachbarn, konnten aber in der 25. Minute einen zweiten Einschlag durch Moritz Deuber nicht verhindern. Vor allem im Konterspiel zeigte sich der SV Hallstadt über die schnellen Außenspieler gefährlich. Die beste Gelegenheit zum Anschluss vergab auf der anderen Seite Toni Nürnberger kurz vor der Pause (45.).

Nach rund einer Stunde brach die beste Dörfleinser Phase an, auch, weil sich der SVH nun etwas defensiver orientierte. Die Zeit aber lief gegen die Gastgeber, die in der 77. Minute beinahe zum 1:2 gekommen waren. Christoph Pröll schloss nach Vorlage von Andreas Pflaum aus acht Metern ab, schoss aber vorbei. Dies war zugleich schon die letzte nennenswerte Szene dieses Stadtderbys.