Es war ein erfreulicher Sonntagvormittag für unsere Damen, die durch einen 1:6-Auswärtserfolg in Priesendorf nach wie vor auf Platz vier der Tabelle stehen.

Der SVD gab während der gesamten neunzig Minuten den Ton an und ließ hinten wenig zu. Der erste Treffer des Tages gelang Damla Topcu in der 15. Spielminute. Nur kurz darauf, in der 19. Minute, erhöhte Noemia Alves bereits auf 2:0. Sie war es auch, die acht Minuten später einen Doppelpack schnüren sollte und das Spiel bereits vorentschied. Als Leonie Neuner mit einem Sololauf schließlich noch das 4:0 vor der Pause erzielte, war die Begegnung bereits größtenteils gelaufen. Als der SV Dörfleins nach 65 Minuten einen Elfmeter zugesprochen bekam, nutzte Miriam Fuchs die Gunst der Stunde und traf zum ersten Mal überhaupt für Grünweiß – 0:5! Nun wurde es auf dem Platz durch beidseitige Provokationen immer hitziger. In der 81. Minute gelang den Gastgebern der 1:5-Ehrentreffer. Kurz darauf mussten beide Dörfleinser Trainer auf Anweisung des Schiedsrichters das Sportgelände verlassen, da sie nach einem nicht gegebenen Freistoß für Dörfleins zu heftig protestierten. Betreuerin Melanie Jander und Alexander Sünkel übernahmen für die verbleibenden fünf Minuten die Trainerposten und konnten sich wenige Augenblicke später dann sogar noch über einen weiteren SVD-Treffer freuen. In der 90. Minute setzte Elisabeth Rahmer nämlich noch einmal zu einem Distanzschuss an, der den Weg ebenfalls im Kasten der Priesendorfer fand. Auch für sie war es das erste Saisontor. Mit einem 6:1-Erfolg und somit drei weiteren hochverdienten Punkten fuhr Grünweiß an diesem herbstlichen Vormittag wieder nach Hause.