Die zweite Mannschaft des SV Dörfleins konnte am Sonntag einen Heimsieg einfahren. Mit 3:1 (1:0) gewann die Stretz-Elf gegen den SV Walsdorf 2.

Zu einem moralisch wichtigen Zeitpunkt – wie man so schön sagt – bekam der SV Dörfleins 2 im Spiel gegen den SV Walsdorf einen Elfmeter zugesprochen, den Toni Nürnberger kurz vor der Halbzeit verwandetle (44.). Bereits zuvor zeigte sich der Gastgeber in Grün und Weiß als Spiel bestimmend. Nach dem Seitenwechsel erhöhte Paul Reul per Doppelschlag auf 2:0 (68.) und 3:0 (77.), wodurch die Begegnung dann endgültig entschieden war. Walsdorf 2 schlug durch Sean Dunne zwar nochmals zurück (78.), doch mehr als Ergebniskosmetik war nicht drin. Der vierte Sieg im vierten Spiel für den SVD2 war perfekt.