Im Kreisligaduell beim TSV Hirschaid unterlag der SV Dörfleins mit 0:2 (0:0) und geht damit zum zweiten Mal in Folge ohne Punkt vom Feld. Das hat auch Auswirkungen auf die Tabelle.

Das Spiel begann mit vielen gelben Karten. Bereits nach acht Minuten mussten sowohl die Hirschaider, als auch die Dörfleinser schon eine Verwarnung einstecken. Die erste etwas dickere Gelegenheit ergab sich den Gastgebern in der 20. Minute. Nach einem Doppelpass war die Dörfleinser Abwehr überlaufen, doch Patrick Eberlein kam schnell genug aus seinem Tor heraus, um den Winkel entscheidend zu verkürzen und den Angreifer des TSV zu verunsichern. Alles in Allem war es erneut eine Partie, in der nicht all zu viel in Strafraumnähe passierte. In der Schlussminute des ersten Durchgangs sorgte dann ein Schuss der Marke „Zufall pur“ das erste Mal für richtig große Gefahr für Hirschaid. Eine verunglückte Flanke von Michael Wolf touchierte aus rund 35 Metern Entfernung die Latte, sprang von da aus allerdings nicht ins Tor von Daniel Hofrichter. In der zweiten Halbzeit bot sich den rund 130 Zuschauern nach wie vor dasselbe Bild. Beide Mannschaften waren stets bemüht einen sauberen Angriff nach vorne zu spielen, doch nahezu jeder Angriff wurde auf beiden Seiten durch Unsauberheiten oder Zögerlichkeit vom Gegner unterbunden und beendet. In der 62. Minute feuerte Jörg Bergmann den ersten Dörfleinser Abschluss des zweiten Abschnitts in Richtung TSV-Tor, jedoch flog der Ball höher und höher in den türkisblauen Herbsthimmel. 73 Minuten waren gespielt, als Christian Reuß die nächste Großchance für den Sportverein vergab. Nach einem Eckstoß köpfte er das Leder erneut an den Querbalken, bevor Torwart Hofrichter die Situation entschärfte und das Spiel schnell machte. Daraus resultierte ein Konter, der das 1:0 für Hirschaid zur Folge hatte. Christian Trunk köpfte entgegen Eberleins Laufrichtung zur Führung der Gastgeber ein. In den Folgeminuten drängte der TSV auf die Entscheidung, Dörfleins fiel nach wie vor zu wenig ein. In der 85. Minute gelang Patrick Hoffmann schließlich die Entscheidung, nachdem Benjamin Vollmuth die Kugel im Aufbauspiel zu weit vom Fuß sprang. Der letzte Aufreger der Begegnung ereignete sich zwei Minuten vor Abpfiff, als die Gäste noch einmal Elfmeter forderten nach einem Foulspiel an Domenique Will, der Pfiff blieb jedoch – wohl zurecht – aus. Am Ende stand also eine 0:2-Auswärtsniederlage und somit das zweite verlorene Spiel in Serie. In der Tabelle rutscht der SV Dörfleins damit zwei Spieltage vor Beendigung der Hinrunde auf den zehnten Platz ab.