Gegen die DJK Teuchatz 2 ist der SG Dörfleins/Oberhaid am Sonntagmorgen kein wirklicher Befreiungsschlag im Abstiegskampf gelungen. Immerhin jedoch kam beim 0:0 in Oberhaid ein weiterer Zähler aufs Punktekonto.

Bereits früh im Spiel zeichnete sich eine gewisse Ausgeglichenheit ab, die jedoch von sehr viel Unruhe im Mittelfeld gezeichnet war. Zielgerichtete Angriffe nach vorne waren beidseitig zunächst die Ausnahme, viel mehr egalisierten sich die Mannschaften jeweils frühzeitig schon gegenseitig. Gefahr strahlten meistens nur die Standartsituationen aus, die es hier und da gegeben hatte. Eine erste kleinere Druckphase der Gastgeberinnen ereignete sich zwischen Minute 30 und 40, als Antonia Postupka und Rebekka Hagel zu größeren Gelegenheiten kamen.

Im Laufe der zweiten Hälfte bestätigte sich der Eindruck schnell, dass die SG die drei Punkte unbedingt für sich in Anspruch nehmen wollte. Durch zu viele Ungenauigkeiten und zu zögerliche Abschlüsse allerdings blieb Dörfleins/Oberhaid die Führung verwehrt. Teuchatz 2 hatte seine beste Gelegenheit dann in der 64. Minute durch einen Schnellangriff, bei dem die SG-Hintermannschaft unsortiert gewesen war. Vier Minuten später hätte es dann Elfmeter für die Heim-Elf geben müssen, als Sophia Krug im Strafraum schmerzhaft zu Fall gebracht worden war. Je länger das Spiel nun dauerte, desto eher war abzusehen, dass maximal noch ein Lucky Punch für eine Entscheidung sorgen konnte. Die Mannschaften wurden zunehmend müder, die Zeit tickte weiter von der Uhr und nach vorne passierte nicht mehr all zu viel. Und relativ pünktlich war sodann auch Schluss – mit einem 0:0-Unentschieden und einer Punkteteilung.