Im Duell gegen die SpVgg Stegaurach zog der SV Dörfleins letztlich deutlich den Kürzeren. Am Ende hieß es 1:4 (1:2) für Blauweiß.

Das Spiel begann gut für die Hausherren. In der 19. Spielminute nutzte Steffen Franzke die erste richtige Torchance für den Sportverein zur 1:0-Führung. Wenig später tanzte sich Jörg Bergmann stark durch den Sechzehner und passte im perfekten Moment auf Christian Reuß, welcher aus kurzer Distanz am langen Pfosten vorbeischoss (21.). In der 24. Minute folgte dann der große Auftritt von Michael Wernsdorfer, welcher mit einem Sonntagsschuss aus rund 20 Metern sehenswert zum 1:1-Ausgleich traf. Die rund 170 Zuschauer bekamen jetzt eine ausgeglichene Partie zu sehen, in der beide Mannschaften zu ihren Gelegenheiten kamen. Michael Wernsdorfer gelang in der 41. Minute schließlich nach einer Standardsituation sein zweiter Streich, sodass er das Duell vor der Halbzeit noch zugunsten der Stegauracher drehen konnte.

Im zweiten Abschnitt hätte die Spielvereinigung in Personen von Oliver Riley und Stephan Winterstein bereits früh zum vorentscheidenden 1:3 treffen können, wenn Domenique Will auf der Torlinie nicht etwas dagegen gehabt hätte. Ein folgenschwerer Fehler von Patrick Deusel sorgte in der 54. Minute dann für den dritten Treffer der Gäste, welchen Stephan Winterstein erzielen konnte. Zwar war noch lange zu spielen, jedoch kam vom SVD nicht viel Nennenswertes in Richtung Offensive. Die wohl beste Gelegenheit der zweiten Hälfte für Grünweiß vergab Philipp Ramer in der 74. Minute, als er aus kurzer Distanz eine Großchance vergab. Den Schlusspunkt setzte in der 90. Minute dann noch Paul Kurtenbach mit einem Kopfballtreffer aus fünf Metern. Somit hieß es am Ende 1:4 für Stegaurach.