Gegen die SG Lauter 2/Stettfeld 2 hat die SG Oberhaid 3/Dörfleins 3 am Donnerstagabend knapp mit 4:3 (4:0) gewonnen. Nachdem zur Pause alles nach einem klaren Heimsieg aussah, wurde es im zweiten Spielabschnitt nochmal eng.

Spielerisch klare Vorteile hatte die SG Oberhaid 3/Dörfleins 3 an diesem regnerischen Donnerstag anfangs gegen die SG Lauter 2/Stettfeld 2. Schnell hatte man sich daher ein Chancenplus erspielt. Doch auch Torwart Moritz Kaufer war in diesem Abschnitt bereits mehrfach gefordert – er hielt sämtlichen Prüfungen stand. Das 1:0 resultierte letztlich aus einem Einwurf und wurde per Eigentor erzielt (30.). Kurz darauf hätte Enrico Eckschmidt beinahe zum schnellen Ausgleich eingeschoben, er traf jedoch nur den Pfosten (32.). Bastian Wegel war es daraufhin, der in der 34. Minute nach einem schönen Spielzug per Volley sehenswert das zweite Tor der Hausherren markieren konnte. Nach einer weiteren schönen Kombination legte Jakob Wedler dann das 3:0 nach (39.) und bis zur Pause erhöhte Bastian Wegel letzten Endes gar auf 4:0 (41.).

Etwas mehr vom Spiel hatte im zweiten Abschnitt dann die Gäste-Elf, folglich fielen die Tore jetzt auf der anderen Seite: Christian Höfler brachte die SG Lauter 2/Stettfeld 2 nach einem Eckstoß auf 1:4 ran (54.), Christopher Hümmer erzielte im Nachgang eines Freistoßes das 2:4 (69.). Keine zwei Minuten später wertete der Referee einen Zweikampf im heimischen Sechzehner als Foulspiel, sodass es Elfmeter für die Gäste gab. Christopher Hümmer verwandelte diesen, wodurch das Spiel wieder völlig offen war (71.). In den letzten zwanzig Minuten gestaltete sich das Geschehen auf dem Rasen nun äußerst ausgeglichen, Tore fielen aber keine mehr. Es blieb beim knappen Heimerfolg für die SG Oberhaid 3/Dörfleins 3.