In ihrem dritten Saisonspiel ist der dritten Mannschaft am Sonntag der zweite Sieg gelungen. Bei der SG Bamberg 2 gewann man torreich und knapp mit 3:4 (1:1).

Nachdem die SG FCO/SVD 3 nach vier Minuten mit 0:1 in Rückstand geraten war, glich Dennis Nguyen in der Mitte der ersten Hälfte zum 1:1 aus. Christoph Pröll drehte die Begegnung nach dem Seitenwechsel auf die Seite der Gäste, ehe die Hausherren den erneuten Ausgleich erzielen konnten. Mit dem 2:3 durch Dennis Getmanenko war die Führung für die SG FCO/SVD 3 zwar wiederhergestellt, sie sollte aber nur von kurzer Dauer bleiben. Glücklicherweise gelang Konstantin Bittel in der Schlussphase noch das vierte Tor für die Gäste, die letztlich mit 3:4 am Sendelbach siegen sollten.