Der SV Dörfleins 2 hat sein Duell gegen die DJK Priegendorf mit 2:3 verloren. Dabei sah es lange Zeit nach einem sicheren Heimerfolg für Grünweiß aus.

Die Heimelf startete gut in die Begegnung. Bereits vor dem ersten Treffer hätte der SVD schon in Front liegen müssen. In der 23. Minute „erlöste“ Yücel Yilmaz sein Team mit dem verdienten Führungstreffer aus etwa zehn Metern Torentfernung. Steffen Franzke legte zehn Minuten nach dem Seitenwechsel mit einem Sonntagsschuss nach und stellte auf 2:0. Nach einem Torwartfehler kamen die Gäste dann etwas überraschend zurück ins Spiel – Martin Borst hatte nach einer Ecke geknipst (57.). Binnen weniger Minuten kippte die Partie dann völlig. Der Sportverein, der bis zum Anschlusstreffer die Kontrolle über das Spielgeschen behalten konnte, war nun maßlos überfordert. Nach etwas mehr als einer Stunde gelang den kämpferisch starken Gästen durch Kim Marco Schütz der 2:2-Ausgleich. Neun Minuten vor Spielende drehte Michael Arndt die Begegnung mit Hilfe des linken Pfostens komplett zugunsten Priegendorfs. Die Heimelf hatte diesem Treffer nichts mehr entgegenzusetzen, sodass es beim 2:3-Auswärtserfolg der DJK blieb.