Bei widrigen Bedingungen hat der SV Dörfleins 2 am Sonntagmittag gegen den TSV Ebensfeld 2 antreten müssen. Am Ende siegte man deutlich mit 4:0, wobei die Begegnung lange offenblieb.

Der SVD2 war klarer Favorit gegen die Reserve-Mannschaft der Ebensfelder, die bisher lediglich vier Zähler einfahren konnten. So gestaltete sich auch das Spielgeschehen über neunzig Minuten hinweg. Die Gastgeber verpassten es dabei allerdings oftmals, ihre durchaus ansehnlichen Chancen sauber zu Ende zu spielen, sodass auf der Anzeigetafel lange beiderseits die Null stand. Erst in der 41. Spielminute sorgte Christoph Pröll schließlich für den Führungstreffer der Hausherren, als er nach Vorlage von Tobias Datscheg den Kopf hinhielt.

Im zweiten Spielabschnitt zeigte sich ein unverändertes Bild. Ebensfeld 2 kam nur ganz selten vor das Tor von Niklas Gasseter, der sich bei nasskalten Witterungen häufig mit Dehnübungen warmhalten musste. Ein Eckstoß sorgte nach fast genau einer Stunde dann für das 2:0, das Florian Neuberger im Fünfmeterraum gelang (59.). Nun brach die wohl schwächste Phase des Spiels an, denn Dörfleins 2 wollte nicht mehr so richtig und der TSV fand einfach kein Mittel, um selber wieder für Spannung zu sorgen. Dennoch fielen in den Schlussminuten noch zwei Tore: Einmal in Minute 84 per Eigentor und zu guter Letzt auch noch einmal durch einen sauber zu Ende gespielten Angriff von Tobias Datscheg (90.). Danach war beim Stand von 4:0 Schluss.