Mit einer stark dezimierten Mannschaft reiste der SV Dörfleins am Samstag zum letzten Saisonspiel nach Rattelsdorf. Dort gab es eine knappe 2:3-Niederlage hinzunehmen.

Zu einem Punktgewinn reichte es zwar nicht, dennoch zog sich die dünn besetze Dörfleinser Mannschaft beim 2:3 (0:2) in Rattelsdorf achtbar aus der Affäre. Dabei sah es im ersten Abschnitt nach einem souveränen Sieg für die Hausherren aus: Markus Beiersdorfer brachte Rattelsdorf in der 22. Minute in Führung. Zehn Minuten später legte Jeffry Stade nach, als er einen individuellen Fehler im Spielaufbau der Gäste eiskalt ausnutzte. Nachfolgend wusste der SVD besonders mit einem guten Kombinationsspiel zu überzeugen und erarbeitete sich so gute Chancen. In der 56. Minute belohnte man sich schließlich für die Bemühungen, als Andreas Porlein den Ball nach einer Flanke von rechts aus kürzester Distanz über die Linie drückte. Nach dem Anschlusstreffer geschah lange Zeit nicht viel. Das 3:1 durch Beiersdorfer in der 85. Minute konterte Benjamin Martin zwei Minuten später nochmals, ein später Ausgleich blieb dem SVD jedoch verwehrt.