Der SV Dörfleins 2 hat das Duell gegen die SG Reckendorf-Gerach verdient mit 4:1 (3:0) für sich entschieden.

Mit einem Treffer aus etwa elf Metern eröffnete Marco Schreier in der 8. Minute das Spiel, welches von der ersten Minute an von Dörfleins gestaltet wurde. Nur vier Minuten nach dem 1:0 setzte Toni Nürnberger einen Freistoß an den Querbalken. Kurz darauf köpfte Christian Deusel nach einem Eckball zum 2:0 für Grünweiß ein. Das vorentscheidende 3:0 erzielte anschließend der eben schon erwähnte Toni Nürnberger, welcher einen weiteren Freistoß diesmal zielsicherer versenken konnte.

Nach 65 Minuten traf dann Joker Thorsten Franzke zum zwischenzeitlichen 4:0, bevor Mohamed Fofanah acht Minuten vor dem Ende mit dem 4:1 den Endstand markieren konnte.