Zur Einweihung der neuen Trikots ist dem SV Dörfleins beim Auswärtsspiel in Weißenbrunn ein klarer 4:1-Erfolg gelungen.

Das Spiel begann mit einem Rückschlag für die Gäste. Der TSV Weißenbrunn nutzte seine erste Torchance in Person von Matthias Wich und erzielte früh das 1:0. Vom Gegentor jedoch unbeeindruckt entwickelte sich ein Spiel, in dem der SVD klar den Ton angab. Eine Minute vor dem Pausenpfiff wurde Benjamin Martin im Strafraum zu Fall gebracht, woraufhin ein Elfmeterpfiff folgte. Diesen verwandelte Toptorschütze Philipp Ramer zum 1:1-Ausgleich.

Nach Vorlage von Steffen Franzke konnte Ramer die zweite Halbzeit mit einem weiteren Treffer eröffnen; das Spiel war gedreht (50.). Der eingewechselte Markus Eichhorn erhöhte in der 55. Minute schließlich auf 3:1, bevor Benjamin Martin in der 68. Minute mit dem 4:1 sämtliche Sieg-Zweifel ausgelöscht hatte. Dörfleins gewinnt am Ende verdient in Weißenbrunn.