Die Niederlagenserie des SV Dörfleins ist gegen den ASV Hollfeld auf vier Spiele angewachsen. Beim 2:3 (0:2) legte man sich zwei Gegentreffer selbst ins Osternest.

Ein durchaus gebrauchter Nachmittag war das einmal mehr am Karsamstag für den SV Dörfleins, der sich gegen den abstiegsgefährdeten ASV Hollfeld überraschend, aber verdient, mit 2:3 geschlagen geben musste. Ein schwerwiegender Rückpass von Ralf Alves Kohler eröffnete den Gästen die Möglichkeit zum 0:1, die Christopher Schmitt direkt ausnutzte (13.). Acht Minuten vor der Pause folgte ein weiterer haarsträubender Fehlpass der Gastgeber, woraus das 0:2 durch Lukas Zwosta entstand. Dörfleins selber hatte klar mehr Ballbesitz, konnte aber durch zu viele Ungenauigkeiten im eigenen Spiel nicht für genügend Torgefahr sorgen.

Im zweiten Abschnitt gelang dies dann auf Anhieb besser. Philipp Ramer vergab nur wenige Sekunden nach Wiederbeginn die erste dicke Chance, kurz darauf erzielte Johannes Diem per Kopfball den 1:2-Anschluss (47.). Doch Hollfeld war unfassbar effektiv an diesem Nachmittag und kam nach einem Eckstoß durch Jochen Hollfelder zum 1:3 (50.). Zwei Minuten später kam Pascal Seidelmann im Strafraum der Gäste zu Fall, woraufhin Schiedsrichterin Alexa Müller auf Elfmeter entschied. Seidelmann verwandelte rechts unten und stellte damit auf 2:3 (53.). Kurz darauf fiel dann der vermeintliche Ausgleich, nachdem Julian Schonert und Pascal Seidelmann miteinander kombinierten – Letzterer stand jedoch im Abseits, sodass der Treffer nicht zählte. Die Partie wurde nun zwischendurch deutlich offener, ehe sich Hollfeld in der Schlussphase vermehrt auf das Verteidigen konzentrierte. In der 68. Minute traf Pascal Rückel mit dem Kopf das Lattenkreuz, dies war die beste Gelegenheit, nochmal zum Ausgleich zu kommen. In den Schlussminuten hätten die Gäste durchaus noch auf 2:4 stellen können, zwei Großchancen aber blieben in der 82. und 87. Minute ungenutzt.