Genau wie in der Hinrunde auch ist dem SV Dörfleins gegen den FSV Unterleiterbach ein 5:0-Erfolg gelungen.

Unaufgeregt, abgezockt und mit der nötigen Treffsicherheit vor dem Tor hat sich der SV Dörfleins am Sonntag zu einem deutlichen Heimerfolg geschossen. Nach zehn Minuten eröffnete Pascal Seidelmann die Torparade mit seinem 50. Treffer im SVD-Trikot, wenig später erhöhten David Schönfelder (23.) und Ralf Alves Kohler (36.) auf den 3:0-Pausenstand.

Mit dem 4:0 durch Pascal Seidelmann war die Messe auf der SVD-Sportanlage dann frühzeitig gelesen (54.). Philipp Ramer war es letztlich, der per Kopf aus kurzer Distanz noch den 5:0-Endstandstreffer herbeiführen konnte (69.). Für den SV Dörfleins war es der zweite Heimsieg in Folge, der den sechsten Tabellenplatz weiter untermauert. Die Gäste aus Unterleiterbach bleiben weiterhin Schlusslicht der Kreisliga.