Nahezu verdoppelt hat die SG Dörfleins/Oberhaid am Sonntagmorgen ihr bisheriges Torkonto. Möglich gemacht hat dies ein deutlicher 6:2-Heimerfolg auf der Sportanlage des RSC Oberhaid, der zugleich die Abgabe der Roten Laterne mit sich bringt.

Gegen nur zehn Würgauerinnen ging die SG Dörfleins/Oberhaid nach neun Minuten durch ein Freistoßtor von Noemia Alves Kohler mit 1:0 in Führung. Luisa Uch konnte eine der wenigen Würgauer Möglichkeiten kurze Zeit später zum 1:1-Ausgleich veredeln (18.). Die Dominanz der Gastgeberinnen jedoch sorgte dafür, dass eine Führung schnell wiederhergestellt war. In der 22. Spielminute war es Sophia Krug, die das 2:1 erzielen konnte. Daraufhin legte Tanja Holler nach einem zuvor lang getretenen Ball in die Spitze nach, sodass es mit 3:1 in die Pause ging (39.).

Etwas schluderig gestaltete sich dann die Anfangsphase der zweiten Hälfte, was Würgau 2 zunehmend ins Spiel brachte. Nina Düthorn verkürzte nach exakt einer Stunde auf 3:2. Erst dann wachte die Mannschaft von Laura Herbst wieder entscheidend auf. Durch einen Doppelschlag von Lena Wagner in der 66. und 68. Minute war die Begegnung schlagartig entschieden, Tanja Holler steuerte zehn Minuten vor dem Ende auch noch das 6:2 bei. Der Sieg über den SV Würgau 2 lässt die SG nun auf den vorletzten Platz der Tabelle klettern.