„Es geht um die Goldene Ananas“ hieß es vielerseits vor diesem tabellarisch nichtssagenden Spiel am 29. Spieltag, das der SV Dörfleins mit 3:1 (2:0) gegen den SV Ober-/Unterharnsbach gewann. Es war das letzte Heimspiel von Spielertrainer Mario Herrmannsdörfer.

Beide Mannschaften boten den Zuschauern eine unterhaltsame Partie mit vielen Chancen. Dörfleins ging in der 21. Minute nach feinem Zuspiel von Philipp Ramer durch Christian Reuß in Führung. Die Heimelf spielte weiter munter nach vorn, in der 43. Minute erhöhte Clemens Kopka mit einer Volleyabnahme auf 2:0. Auch nach der Pause diktierten die Hausherren das Spiel. In der 49. Minute umkurvte Benjamin Martin im Strafraum mehrere Spieler und schloss zum 3:0 ab. Auch die Gäste versteckten sich nicht und kamen zu einigen Möglichkeiten. In der 66. Minute nutzte Marc Hofmann einen Abwehrfehler und verkürzte auf 1:3. Nach einem Foul im Strafraum trat Lukas Reul zum Strafstoß an, scheiterte jedoch am Gästeschlussmann Max Pflaum.

Für Spielertrainer Mario Herrmannsdörfer war es das letzte Heimspiel für den SV Dörfleins. Kommende Woche verabschiedet er sich mit dem Auswärtsspiel in Rattelsdorf endgültig von Grünweiß.