Nichts zu holen gab es am vergangenen Sonntag in Viereth, als der SV Dörfleins nach einer schwachen zweiten Halbzeit mit 1:3 (1:1) unterlag.

Es war die zweite Niederlage in Folge für Jochen Kutzelmann und seine Jungs, die beim FC Viereth ohne Stammspieler wie Grischa Deusel und Domenique Will an den Start gehen mussten. Bereits früh im Spiel verschossen die Gastgeber einen Elfmeter (13.), ehe Pascal Göller fünf Minuten später zum 1:0 einschieben konnte. Florian Neuberger glich zwar schnell zum 1:1 aus (22.), doch der SVD präsentiere sich an diesem Nachmittag alles in allem zu müde, um den starken Gastgebern dauerhaft entscheidend entgegentreten zu können. Ähnlich wie in der Woche zuvor, fing sich Grünweiß kurz vor der Pause den zweiten Gegentreffer durch Andreas Wachter ein (41.). Im zweiten Abschnitt machte der FC rund zehn Minuten vor Schluss alles klar, als Daniel Kruspel den 3:1-Endstand markierte.