Der SV Dörfleins 2 hat im Stadtderby beim SV Hallstadt mit 2:3 verloren. Zur Pause führte man dabei noch mit 2:0.

Es war eine erste Hälfte, in der fast nichts passierte. Die erste richtig gefährliche Aktion führte in der 39. Minute zum 1:0 für die Gäste. Toni Nürnberger traf mit dem Kopf nach einer Ecke von Raphael Ramer. War er doch eben noch Vorbereiter, traf er wenig später dann auch selbst: Ramer sorgte nur kurz nach dem Führungstreffer für das 2:0 für Dörfleins, welchen man mit in die Kabinen nahm.

Den Anschlusstreffer erzielte Andreas Leier nach etwas mehr als 50 Minuten aus kurzer Distanz. Alexander Leier war es, der nach rund einer Stunde zum 2:2 ausglich. Der Siegtreffer fiel kurz vor Schluss durch Patrick Wessel, welcher einen Freistoß aus halbrechter Position im Tor unterbrachte.