Für die erste Mannschaft des SV Dörfleins ging die Erfolgsserie, nach der kleinen Unterbrechung gegen Strullendorf, souverän weiter. Mit 2:0 (0:0) konnten die Falken aus Röbersdorf besiegt werden.

Der SVD hat die nächsten drei Punkte eingefahren. In einer guten ersten Hälfte konnten sich die Gastgeber zwar noch nicht belohnen, jedoch folgten die Tore dann endlich im zweiten Abschnitt. Max Markewitz traf zur 1:0-Führung, nachdem David Karl per Vollsprint die Vorarbeit leistete (52.). Nach exakt einer Stunde kam Röbersdorf zu seiner besten Gelegenheit, nachdem der SVD im Zentrum den Ball verlor. Zwei Minuten später vergab Max Markewitz nach schnell ausgeführtem Freistoß. Steffen Franzke war der Treffer zum 2:0 gelungen, nachdem er sich in David Karls missglückten Abschluss warf (75.). Kurz vor Schluss trafen die Gäste noch einmal den Querbalken, Tore fielen aber keine mehr.