Am Sonntagnachmittag trafen in der Kreisliga der SV Dörfleins und die DJK Stappenbach aufeinander. Ein durchschnittliches Fußballspiel mit wenigen Höhepunkten endete mit 2:0 (0:0) für die Elf von Mario Herrmannsdörfer.

Man hatte das Gefühl, dass sich beide Mannschaften in der ersten Hälfte noch etwas schwer taten. Nennenswerte Abschlüsse waren eher Mangelware, dafür gab es auf beiden Seiten ein paar tolle Ballstafetten. Die erste zwingende Torchance gehörte Christian Reuß, welcher den Ball nach einer scharfen Flanke von Raphael Ramer um Haaresbreite verpasste. Dies jedoch sollte die einzige große Gelegenheit sein, die die erste Hälfte zu bieten hatte.

Zur Pause wurde nun Toni Nürnberger eingewechselt, der ja dafür bekannt ist, aus allen Lagen einfach mal draufhalten zu können. Nicht verwunderlich war es also, dass Nürnberger in der 47. Minute gleich mal den Freistoß aus rund 20 Metern für sich beanspruchte. In gewohnter Manier gelang dem SV Dörfleins durch diese Standardsituation die 1:0-Führung. Nürnberger ließ Benjamin Kaiser im DJK-Gehäuse keine Chance. Eine weitere Freistoßsituation sollte dann nach gut 65 Minuten bereits den Endstand herbei führen. Wieder trat Nürnberger an, diesmal aus etwa 25 Metern. Diesen Versuch setzte Dörfleins‘ Freistoßspezialist an den Querbalken, von dort sprang der Ball zurück ins Spiel. Jonas Jäger reagierte im Strafraum nun am schnellsten und köpfte den Abpraller aus etwa fünf Metern zum 2:0-Endstand ins Tor. Beinahe hätten es die Gäste aus Stappenbach noch einmal spannend werden lassen, als auch hier ein Freistoß gefährlich auf das Tor von Patrick Eberlein kam. Letztlich touchierte der Ball jedoch den Außenpfosten, von wo er schließlich ins Toraus sprang. In der Nachspielzeit musste Mario Meth schließlich noch vorzeitig das Feld verlassen, nachdem er dem Schiedsrichter durch andauerndes Meckern zu weit gegangen war. Nach 90+3 Minuten pfiff der Referee dann ab, sodass der SVD den dritten Sieg in Folge einfahren konnte.