Im Spiel zwischen dem SV Dörfleins 2 und der DJK Gaustadt hat es einen späten „Dreher“ gegeben. Die Gäste von der DJK gewannen die Partie durch Tore in der 84. Und 92. Minute mit 1:2 (1:0).

Michael Both brachte den SV Dörfleins mit seinem vierten Saisontor nach rund einer halben Stunde mit 1:0 in Führung. Diese hatte bis zur 84. Minute Bestand. Dann nämlich konnte Felix Waloschek zum 1:1 ausgleichen. In der Nachspielzeit netzte Thomas Kabitz nach Vorlage von Daniel Rinbergas zum späten 1:2-Siegtreffer für die Gäste ein. Rund zwei Minuten später sollte der Platzverweis von Andreas Mikitow die letzte nennenswerte Szene der Partie gewesen sein. Der SVD2 verliert schlussendlich gegen die DJK Gaustadt knapp mit 1:2.