Der SV Dörfleins hat der SG Tütschengereuth/Viereth an der Kirchweih einen verdienten Punkt abgerungen. Nachdem es zwischenzeitlich böse aussah, trennte man sich mit 3:3-Unentschieden.

Einen haarsträubenden Auftakt erwischte der SV Dörfleins gegen die SG Tütschengereuth/Viereth vor 400 Zuschauern am Kirchweihsonntag. In der 2. Minute bereits gelang Kim Hümmer die 1:0-Führung für die Gäste. Drei Minuten später erhöhte er auf 2:0. Noch vor der zehnten Spielminute hätte er einen Hattrick perfekt machen können. Anschließend fing sich der SVD und kam deutlich besser ins Spielgeschehen. Max Markewitz sorgte nach 20 Minuten für den Anschlusstreffer nach guter Vorarbeit von Pascal Seidelmann. In der 43. Minute bekamen die Dörfleinser einen Foulelfmeter zugesprochen, den Johannes Diem zum 2:2 verwandelte.

Nach der Pause drehte der SVD das Spiel dann komplett. Johannes Diem staubte nach einem gescheiterten Abschluss von Pascal Seidelmann ab, sodass es nun 3:2 für die Hausherren stand (61.). Ein unglückliches Eigentor sorgte letztlich für den 3:3-Ausgleich der Gäste in der 69. Spielminute. Die Partie wurde in den Schlussminuten weiter offen geführt, ein siebtes Tor lag durchaus in der Luft. Es sollte allerdings bei der Punkteteilung bleiben.