Kreisliga Bamberg 1
Trainer: Pascal Seidelmann

Neuste Meldungen
  • Ergebnis deutlicher als Spielverlauf
    Eine deutliche Niederlage hat der SV Dörfleins bei der SG Stappenbach/Vorra hinnehmen müssen. Trotz zahlreicher eigener Torchancen hieß es am Ende 5:1 (3:1) für die Gastgeber.
  • Röbersdorf 2:0 besiegt
    Für die erste Mannschaft des SV Dörfleins ging die Erfolgsserie, nach der kleinen Unterbrechung gegen Strullendorf, souverän weiter. Mit 2:0 (0:0) konnten die Falken aus Röbersdorf besiegt werden.

2. Mannschaft

Kreisklasse Bamberg 1
Trainer: Matthias Scherl

• Vierte Niederlage in Folge
    Für den SV Dörfleins 2 bleibt die Saison 2024/2025 weiter ein schwieriges Pflaster. Beim FC Bischberg setzte es am Sonntag eine weitere bittere Niederlage.
  • Gut gewehrt, verdient verloren
    Im Stadtderby gegen den SV Hallstadt hielt die zweite Mannschaft des SV Dörfleins vor allem im zweiten Abschnitt gut dagegen. Eine Niederlage jedoch konnte nicht verhindert werden.

3. Mannschaft

B-Klasse Bamberg 1
Trainer: Constantin Stretz

• Platz zwei gefestigt
    In einem einseitigen Fußballspiel hat der SV Dörfleins 3 erneut dreifach punkten können. Vom SV BW Sassendorf 2 trennte man sich mit 5:0 (2:0). Die Gäste waren damit sehr gut bedient.
  • Sieg zum Auftakt ins Jubiläumswochenende
    Im Flexmodus und mit 40 Minuten Halbzeitlänge traten am Mittwoch die dritte Mannschaft und die SG Reckendorf/Gerach 2 gegeneinander an. Die Hausherren gewannen durch vier Tore im zweiten Abschnitt mit 4:0 (0:0).