Die zweite Mannschaft des SV Dörfleins hat ihr Nachholspiel gegen den TSV Staffelbach mit 3:1 (1:0) gewonnen.

In einer chancenarmen ersten Hälfte gelang Christian Ott Sekunden vor dem Pausenpfiff der 1:0-Führungstreffer für den SVD. In der 71. Minute erhöhte Ali Yildirim auf 2:0, nachdem er den Keeper der Gäste mit etwas Glück umspielen konnte. Für das alles entscheidende 3:0 sorgte rund zehn Minuten vor dem Ende Jochen Horbelt. Die Gäste aus Staffelbach jedoch, die immer wieder mit guten Aktionen auf sich aufmerksam machten – wie beispielsweise mit einem Pfostenschuss nach rund einer Stunde – gaben sich auch nach dem dritten Gegentreffer noch nicht auf und erzielten folgerichtig in der 87. Minute noch den verdienten Ehrentreffer durch Benjamin Schmitt. Alles in Allem hätte dieses Spiel wohl auch mit einem Remis enden können, die Effektivität vor dem Tor machte an diesem regnerischen Mittwochabend den Unterschied aus.